Os bicos para confeitar pitanga aberta são produzidos em aço inox de alta qualidade, o que garante sua longa durabilidade e resistência à corrosão, além de não deixar gosto ou cheiro nos alimentos.
Sem dobras e rebarbas, o bico para confeitar pitanga aberta Nº20 deixará sua decoração e acabamento perfeito.
Indicado para decorar bolos e doces com ganache, glacê real, chantily e cremes.
1. Faça um corte na ponta do saco de confeitar e aloque o bico
2. Dobre a superfície do saco e encha aos poucos
3. Retire as bolhas
4. Segure com firmeza para começar a confeitar
Produzido em 100% Aço Inoxidável 304.
Pressione a peça levemente. Mantenha longe do fogo.
Quantidade: 1 unidade
Guarde em local seguro. Tenha cuidado para não machucar. Mantenha fora do alcance de crianças.
Indeterminado
O Embalagens da 25 nasceu surgiu para facilitar a vida de quem depende da compra de embalagens para sua empresa ou para o seu dia a dia. Com o propósito de oferecer a maior variedade possível em embalagens, formas, descartáveis, sacolas, fitas e muito mais a Embalagens da 25 irá lhe surpreender todos os dias e lhe trazer as melhores opções de produtos do mercado.