O bico para confeitar pitanga fechada é produzido em aço inox, durável e não enferruja. Possui acabamento de qualidade, sem dobras e rebarbas, que deixam a decoração perfeita e o acabamento incrível.
O bico para confeitar pitanga fechada é ideal para decorar bolos e doces com ganache, glacê real, chantilly e cremes. Com ele, é possível criar lindas flores e outros desenhos.
1. Faça um corte na ponta do saco de confeitar e aloque o bico.
2. Dobre a superfície do saco e encha aos poucos.
3. Retire as bolhas.
4. Segure com firmeza para começar a confeitar.
100% Aço Inoxidável 304
Pressione a peça levemente. Mantenha longe do fogo.
1 unidade.
Guarde em local seguro. Tenha cuidado para não machucar. Manter fora do alcance de crianças.
Indeterminado
O Embalagens da 25 nasceu surgiu para facilitar a vida de quem depende da compra de embalagens para sua empresa ou para o seu dia a dia. Com o propósito de oferecer a maior variedade possível em embalagens, formas, descartáveis, sacolas, fitas e muito mais a Embalagens da 25 irá lhe surpreender todos os dias e lhe trazer as melhores opções de produtos do mercado.