Bicos para Confeitar Serra Aço Inox Nº2B

Código: 78000101
R$ 16,07 R$ 14,46
Comprar Estoque: 2 dias úteis
  • R$ 14,46 Pix
  • R$ 14,46 Boleto Bancário
  • R$ 14,46 Mercado Pago
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Bicos para Confeitar Serra Aço Inox Nº2B

Características:

Produzido em aço inox, o Bico para Confeitar Serra Aço Inox Nº2B é durável e não enferruja. Além disso, não possui dobras e rebarbas, o que garante uma decoração e acabamento perfeito em seus doces e bolos.

Indicação:

Nossos bicos para confeitar são indicados para decorar bolos e doces com ganache, glacê real, chantilly e cremes, proporcionando uma decoração única em suas sobremesas.

Modo de uso:

Para utilizar nossos bicos para confeitar, siga os seguintes passos: 1. Faça um corte na ponta do saco de confeitar e aloque o bico; 2. Dobre a superfície do saco e encha aos poucos; 3. Retire as bolhas; 4. Segure com firmeza para começar a confeitar.

Material:

Produzido em 100% Aço Inoxidável 304, oferecendo qualidade e durabilidade para você realizar diversas decorações sem se preocupar.

Cuidados:

Para garantir a durabilidade dos seus bicos para confeitar, pressione a peça levemente e mantenha longe do fogo. Além disso, é importante guardá-los em um local seguro, fora do alcance de crianças.

Quantidade:

Este produto contém 1 (uma) unidade do Bico para Confeitar Serra Aço Inox Nº2B.

Instrução de Armazenamento:

Para garantir a durabilidade, é importante guardar o Bico para Confeitar Serra Aço Inox Nº2B em um local seguro, onde não corra risco de ser amassado e esqueça de mantê-lo fora do alcance de crianças.

Validade:

O Bico para Confeitar Serra Aço Inox Nº2B não possui validade determinada.

Conheça agora mesmo a variedade de produtos da Festas da 25 e deixe suas comemorações ainda mais completas e divertidas!

R$ 16,07 R$ 14,46
Comprar Estoque: 2 dias úteis
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

FESTAS ONLINE LTDA - CNPJ: 35.679.241/0001-93 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail